新浪汽车
选车

2015上海车展 >正文

起亚 起亚K9
在售车型
停售车型

原创起亚K9将于上海车展上市 搭载3.8L发动机

http://auto.sina.com.cn  2015年04月14日 15:31  新浪汽车  李唯 字号:

  新浪汽车讯 日前,起亚官方宣布旗下K9将于上海车展正式上市,新车定位于豪华旗舰车型,采用前置后驱动力系统,搭载3.8L V6 GDI直喷发动机

  起亚K9采用了起亚家族的虎啸式前进气格栅,其前大灯装配了全LED光源,整体前脸造型给人感觉庄重而大气。同时,这款车的车身侧面线条大胆醒目,具有鲜明个性而不是豪华庄重的感觉。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为5095/1900/1490mm,轴距为3045mm。

  配置方面,起亚K9配备了12.3英寸TFTLCD豪华仪表盘、16向驾驶席电动调节座椅,10向电动调节副驾驶,Lexicon专门量身定制的17支扬声器的音响系统,后排集成控制VIP按键,9.2英寸第二排娱乐系统。

  动力方面,起亚K9采用前置后驱动力系统,搭载3.8L V6 GDI直喷发动机,匹配SBW电子换挡杆,最大功率可达246KW,最大扭矩为395.2Nm。此外,新车还配备了电子控制空气悬架,能根据驾驶模式自动调整车身高度,保持最佳操控的稳定状态。

关注起亚K9的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传