新浪汽车
选车

2015上海车展 >正文

海马汽车 海马M6
在售车型
停售车型

原创海马M6将于上海车展上市 预计售价8万起

http://auto.sina.com.cn  2015年04月14日 11:29  新浪汽车  李唯 字号:

  新浪汽车讯 日前,海马官方表示旗下海马M6将于上海车展上市,新车基于海马汽车全新R-Plus轿跑平台打造,搭载1.6L和1.5T发动机,并首次配备移动互联人车生态系统-moofun。

  外观方面,海马M6采用三段式下进气口的设计,车头部分有多道略微隆起的线条,配合蜂窝网状式的前格栅,看起来动感十足。此外,前大灯组采用柳叶形设计,造型十分犀利,搭配上立体感十足的前保险杠为整车更添加了几分运动元素。车身尺寸方面,海马M6长宽高分别为4700/1802/1478mm,而轴距达到了2730mm,定位于中型车。

  内饰方面,海马M6采用了更为偏向居家的双色配色方案,同时加入了木纹装饰,并且多处采用了银色金属质感装饰条来点缀。配置方面,新车将配备大尺寸多功能中控屏、多功能方向盘电动天窗无钥匙启动系统、自动空调等。此外,新车还将搭载海马全新的moofun车载互联系统将无限互联整合为All in One的app服务,并实现了车管理、车控制、车服务、车生活四大功能模块,将全面改变用户的人车生活形态,实现把世界装进你的车的构想。

  动力方面,海马M6将搭载1.6L自然吸气发动机或1.5T涡轮增压发动机,其中1.6L自然吸气发动机最大输出功率为86.5kW,而1.5T涡轮增压发动机将达到120kW。在传动系统上,将与发动机匹配的是6速手动或CVT变速器

  另外,随着海马M6的推出,海马汽车将正式回归CTCC赛场,以M6车型参加超级量产车组的比赛,同时,海马M6代言人余枫将以车队车手身份加盟海马车队,征战海马2015房车赛、耐力赛等专业赛事。

关注海马M6的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传