新浪汽车
选车

正文

原创长安全新家用7座MPV将在上海车展亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年04月10日 16:16  新浪汽车   字号:
长安最新无伪装谍照长安最新无伪装谍照

  基于7座家用车市场近年来迅猛增长的趋势,长安也早就按捺不住对于这一市场的期许,最近我们获得了该车的最新无伪装谍照。

  作为一款全新的战略车型,该车定位于家用7座车市场,主要目标消费群体为追求时尚的外观造型以及多功能多用途的家庭用户以及更加偏重载人的个体业主。从消费特征及价格水平上看,7万元左右的家庭用车购买者都是该车的目标用户群,包括传统微车的升级用户、家用经济型轿车、小型多功能车,甚至是紧凑型MPV、小型SUV都可能会是该车的竞争对手。

2-2 IMG_2201 2-2 IMG_2201
2-3 IMG_2199 2-3 IMG_2199

  这类群体对于车辆的要求除代步这一基本属性之外,在车辆的造型、驾乘舒适性以及品质等多方面都有着较高的要求,而2+2+3的家庭人口结构又决定了他们对多功能性和空间需求。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传