新浪汽车
选车

正文

原创奇瑞MPV定名艾瑞泽M7 将于上海车展上市

http://auto.sina.com.cn  2015年03月26日 14:44  新浪汽车   字号:
奇瑞MPV定名艾瑞泽M7 奇瑞MPV定名艾瑞泽M7

  日前,奇瑞正式对外公布,即将投放市场的七座MPV正式定名为艾瑞泽M7(ARRIZO M7),据了解这款车将于上海车展期间正式上市。

奇瑞MPV定名艾瑞泽M7 奇瑞MPV定名艾瑞泽M7

  造型设计方面,艾瑞泽M7继续沿用了艾瑞泽家族“H.D.S灵性动感水流车身造型”,车头部分也采用了全新艾瑞泽家族式造型,整车造型带给人一种稳重、大气,且不失时尚的视觉体验,既满足了家用的时尚需求,也具备了商务用途的沉稳气质,可谓真正满足了消费者日渐多元化的用车需求。

奇瑞MPV定名艾瑞泽M7 奇瑞MPV定名艾瑞泽M7

  作为一款MPV车型,艾瑞泽M7车内的七个座位采用了2+3+2式的座椅布局,并且能够通过灵活的座椅布局,分别获得588-1342-2240L的储物空间,能够充分满足“4+2+1”形式的家庭出行、旅游等用途。内饰设计上,艾瑞泽M7采用了“T“型环抱式分层中控台设计,并采用了“黑色嵌米色”搭配。此外,可以清楚的看到,艾瑞泽M7操控台上的功能布局、空调出风口的设计,以及方向盘、排挡的样式,都与艾瑞泽系列家族的设计保持了高度一致。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传