新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

车享有爱——车享公开征集慈善公益项目

http://auto.sina.com.cn  2015年03月26日 14:26  新浪汽车综合   字号:

  在正式曝光一周年促销信息之前,车享率先公布了自己的公益计划:3月16日开始,车享面向全社会,正式开始征集与车主和用车生活相关的慈善公益项目。热心公益的个人或组织机构可均通过车享平台进行报名——

  自荐或推荐公益项目,申领车享公益基金。

  在项目征集工作结束后,车享将从所有提名项目中评选出10个优质项目,拨出基金支持项目运作。据悉,车享已将这个公益基金定名为“车享爱”,车享爱将是车享旗下,继车享拍、车享宝、车享汇之后的又一个子品牌。同时,车享“爱”品牌logo征集活动也将在3月16日同步启动。

  车享选择在一周年之际发出慈善 “英雄帖”一方面是为了回馈消费者一年来对车享的支持。另一方面,车享爱的第一笔公益基金就将出自车享3月28日开始的周年大促。借鉴众筹的概念,在大促期间,车享每卖出一款半价车,就将捐出3.28万元慈善款,预计筹得的公益基金总数将达到百万级。

  车享,是上海汽车集团股份有限公司(简称:上汽集团)打造的中国汽车市场首个全生命周期O2O电子商务平台。车享依托上海汽车集团旗下各大品牌及数千家经销商,以开放、合作、共赢、创新的互联网思维为出发点,为用户提供一站式解决方案,提供品质保证的商品及售后服务。车享于2014年3月28日正式上线,现已有车享汇、车享拍、车享宝等多个独立产品。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传