新浪汽车
选车

正文

原创8款车型 第二代瑞风S5配置发布

http://auto.sina.com.cn  2015年03月26日 11:29  新浪汽车   字号:

  根据江淮官方发布的消息,第二代瑞风S5将于4月1日在海南车展上市,共8款车型。之前预订发布2.0T+6DCT车型暂不发布,2.0VVT豪华智能型也暂不发布,但增加了1.5TGDI+6DCT产品。

  第二代瑞风S5在现款车型的基础上增加了智能语音交互系统、一键启动和无钥匙进入功能等配置。标配前后无骨雨刷、电动外后视镜LED日间行车灯、自动大灯、刹车优先系统、倒车雷达和前排双安全气囊等。另外:1.5TGDI(MT、DCT)产品配18寸轮毂,豪华版增配全景天窗。全系产品(2.0VVT、1.5TGDI)豪华版增配倒车影像。

  第二代瑞风S5将提供2.0L+5MT和1.5T+6MT和1.5T+6DCT三套动力系统,2.0L发动机最大功率为106/5500(Kw/rpm),峰值扭矩为180/3000~4500(Nm/rpm)。1.5T发动机最大功率为128/4850~5500(Kw/rpm),峰值扭矩为251/1500~4500(Nm/rpm)。

  (附件表格内标黄色为新增配置)

关注瑞风S5的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传