新浪汽车
选车

正文

原创保时捷Boxster Spyder今年发布

http://auto.sina.com.cn  2015年03月24日 09:57  新浪汽车   字号:
Porsche Boxster RS Spyder谍照Porsche Boxster RS Spyder谍照

  日前,据英国媒体报道,保时捷Boxster Spyder将拥有大约375 hp的峰值马力输出。保时捷已宣布新车将于今年晚些时候发布,预计会在9月揭幕的法兰克福国际车展全球首发。

  保时捷此前已经证实一款顶级版Boxster正在研发之中,将复兴“Spyder”名称,且定位在GTS之上,新车的测试谍照也于近日曝光。如今,据最新的报道称,新款Boxster Spyder将搭载一款水平对置六缸发动机,峰值马力输出高达375 hp。

Porsche Boxster Spyder spy 01 Porsche Boxster Spyder spy 01
Porsche Boxster Spyder spy 02 Porsche Boxster Spyder spy 02
Porsche Boxster Spyder spy 03 Porsche Boxster Spyder spy 03
Porsche Boxster Spyder spy 04 Porsche Boxster Spyder spy 04
Porsche Boxster Spyder spy 05 Porsche Boxster Spyder spy 05

  这一最新的报道和之前的传闻相矛盾:此前有传闻称Boxster Spyder的动力输出相比GTS不会有提升,后者的峰值马力和扭矩分别为330 hp和370 Nm。但可以确定的是,新款Boxster Spyder将拥有更霸气的车身设计,车身重量将会减轻,另外底盘经过的一系列调整将为新车提供更运动的驾驶体验。新车可能会配备降低的悬架和鸭尾式后扰流翼,另外还会提供定制的轮毂以及其他的一些改进。

  新款Boxster Spyder可能会限量投产,就如同Cayman GT4将限量推出1800-2500台一样。至于价格方面,Boxster Spyder的售价将显著高于Boxster GTS,后者在德国市场的起售价为71258欧元(约合人民币47.9万元)。

关注Boxster的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传