新浪汽车
选车

正文

长安 悦翔V3
在售车型
停售车型

长安新款悦翔V3年内上市 采用新家族前脸

http://auto.sina.com.cn  2015年03月24日 07:00  网通社   字号:

  今年前两个月长安自主品牌乘用车已累计销售21万辆,完成全年80万辆销售目标的1/4。近期,长安相继推出了长安CS35、致尚XT、逸动、奔奔等车型的改款产品,长安汽车股份有限公司品牌公关部部长杨大勇向媒体透露,今年长安主要是对成熟产品进一步优化。近日,媒体获得一组长安新款悦翔V3谍照图片,该车前脸采用长安新家族式风格设计,并在内饰细节处有所调整,将于年内正式上市。

  悦翔V3是长安旗下一款小型三厢轿车,于2012年6月正式上市,与悦翔V5、悦翔V7组成长安悦翔系列车型从低到高的产品布局。按照长安汽车规划,今年将主要对旗下成熟产品进行优化,悦翔V3将迎来改观车型,新车将于年内正式上市。从谍照图来看,新车主要对前脸格栅、头灯组及内饰等部分进行了调整,未来上市后仍将与吉利金刚等车型抢占市场份额。

  新款悦翔V3整体外观延续了现款车型的造型设计,在细节处有诸多改动。前脸采用长安最新家族式设计风格,上进气格栅为黑色双格栅设计,并采用镀铬饰条勾勒轮廓,“v”形徽标镶嵌其上,使整体造型风格视觉上更加动感,并与现款车型有明显区别。头灯组造型设计更加时尚,在光源部分增加了“V”字徽标,头灯组侧面新增了长安字母标致,内部加装了横向灯条,点亮后有更出色的视觉效果。此外新车引擎盖还增加了防水胶条,实用性能进一步提升。

  新款悦翔V3尾部基本延续了现款车型设计,整体风格与前脸相呼应。采用向两侧扩展的尾灯,雾灯等光源集中在中间区域。后备箱盖把手处采用镀铬饰条装饰,为尾部整体设计增添了亮点。此外长安汽车、悦翔V3等徽标分列尾箱两侧,整体布局与现款车型一致。

  新款悦翔V3内饰保持了现款车型设计风格。空调出风口采用圆形设计,并增加了镀铬条装饰,视觉上更有质感。中控台功能布局采用层次化设计,旋钮的样式和背景色有所改变,为新车内饰设计增添了新鲜感。近期上市的新款逸动、致尚XT等车型均在功能配置方面有所升级,新款悦翔V3预计也将在功能配置方面有所调整,为用户提供更出色的用车体验。

  动力方面,现款悦翔V3搭载1.3L自然吸气引擎,最大功率达到69kW,最大扭矩达到121Nm,传动系统匹配5速手动变速箱,新款悦翔V3将延续现款车型的动力配置。与竞争对手吉利金刚搭载的1.5L自然吸气引擎相比,悦翔V3并不占优势,但要考虑到两款引擎在排量上有所区别。整体而言,作为改款车型,新款悦翔V3在外观及内饰设计方面做了更新,为车型增添了诸多新的活力,如果在配置做升级竞争实力将进一步提升。

关注悦翔V3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传