新浪汽车
选车

正文

东风标致408 1.2THP四月到店 售15.17万

http://auto.sina.com.cn  2015年03月20日 09:46  新浪汽车综合   字号:

  东风标致408 1.2THP自动豪华版车型3月16日正式上市,售价为151,700元。据从东风标致经销商处了解,4月份新车将全面到店。

  东风标致408 的1.2THP自动豪华版车型拥有“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”卓越的产品力,并搭载1.2THP涡轮增压直喷发动机,408由此成为第一个全系搭载“T+STT”的中级车。1.2THP涡轮增压直喷发动机拥有136马力、230N·m最大扭矩,零到百公里加速仅为9.7秒,搭配Stop-Start发动机智能启停系统(STT),百公里综合油耗5.2L。

  相较同级别自然吸气发动机车型,1.2THP的爆发力更强,油耗更低;与同级别中主流涡轮增压车型相比, 1.2THP发动机采用了轻量化的全铝合金缸体,缸内高压直喷以及双CVVT连续可变正时、轻质涡轮等技术,动力介入更快更及时,并进一步降低了油耗,特别值得一提的是,1.2THP发动机还应用了特殊的平衡轴技术,有效减少运动振动,首次采用内置湿式正时皮带系统等多项革新技术,运行噪音更低,营造出驾驭感受的全新“静”界。如此高性能、低油耗、超平顺的表现,给408带来了更加高效、节能和环保的全新驾驭感受。

  不止领先 配置丰富

  408的1.2THP自动豪华版车型配备9.7吋超大触控屏幕包罗空调系统、通讯、多媒体、行车辅助等多项强大功能,指点科技,享受丰富智能驾驭体验。EPB电子手刹,高度自动化,实现高度的安全和便利。“3D Safety三维安全”,不止化危为安,更是防患未然。东风标致408以胎压监测敏锐觉察胎压异状,步步了然于心;HAS坡道辅助,松开制动踏板仍能保持2秒静止,令坡道如平坦大道;ESP 9.0高度整合ABSEBD等多种先进功能;6安全气囊,带来天衣无缝的安全防护,更有1600Mpa超高强度钢及HLE高强度车身结构,身置何境都是安然“逸”境。

  “T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”共同构筑起主流中级车技术流的全新标准。

车型 领先版

1.8L CVVT

豪华版

1.8L CVVT

豪华版

1.2THP

尊贵版

1.6THP

至尊版

1.6THP

官方指导价(万) 14.17 14.97 15.17 17.87 18.97
额定功率

(kw/rpm)

102/6300 100/5500 123/6000
最大扭矩

(N·m/rpm)

172/3500 230/1750~3500 245/1400~4000
零到百公里加速时间

(S)

10.2 9.7 8.2
综合百公里油耗

(L/100km)

5.9 5.2 6

  随着1.2THP车型的上市,东风标致408的价格体系和车型阵列都得到了进一步的完善和丰富,全系产品竞争力也再次得以强化。1.6THP、1.2THP和1.8L CVVT 3种动力选择不仅覆盖了中级车 14万到16万的价格区间,也更好地满足了不同消费者对驾驶感受的偏好。凭借1.2THP发动机“小T大作”的动力表现,408勇闯中级车向小排量涡轮增压动力过渡的先河,倡导强动力与低油耗兼得的动力发展,加速中级车节能环保变革的进程,在不断成就408“中级车新纪元开创者”。

关注标致408的人还关注了 

分享到:
  • 标致408相关新闻
  • 标致408相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:孙羽)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传