新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 瑞风M3
在售车型
停售车型

原创江淮瑞风M3正式上市 售价6.98-7.48万元

http://auto.sina.com.cn  2015年03月19日 14:40  新浪汽车   字号:

  2015年3月18日,江淮汽车全新MPV车型——瑞风M3正式上市。该车定位为小型MPV。搭载1.6L和2.0L两种动力总成。本次上市的新车为2款1.6L车型,售价6.98-7.48万元。瑞风M3先期在山东地区销售,之后还将在其他地区上市;2.0L车型也将随后推出。

江淮瑞风M3价目表
车型 指导价(万元)
1.6L 豪华型 6.98
1.6L 豪华智能型 7.48

  新车亮点

  1,时尚外部造型搭配灵活多变的4450L内部空间;

  2,彩色触控式液晶显示屏。

  外观方面,瑞风M3的整体设计较为方正,细节之处,瑞风M3比瑞风M5更时尚一些,镀铬装饰搭配下侧与车身不同色的保险杠使车辆风格更偏家用。前大灯采用了熏黑处理,且与中网连成一体,后排车门采用了侧滑式设计。瑞风M3车身尺寸为4650/1740/1900mm,轴距2810mm。宽大的尺寸带来了充沛的车内空间,拆除第三排座椅,瑞风M3的容积为2600L;拆除后两排座椅时,容积达到4450L(1.6L车型提供2+2+3或2+3+3两种座椅布局;2.0L车型采用2+2+3布局,瑞风M3可提供9种座椅组合)。

  内饰方面,新车采用了上深下浅双层式设计。挡把被安置在了中控台上,更方便驾驶员操作,也更利于空间的利用。运动型的三辐式方向盘,外加炮筒式空调出风口,采用了轿车的设计。另外,中央彩色触控式液晶显示屏,让瑞风M3有了更多的看点。

  配置方面,新车配有前后空调独立控制、电动前车窗、真皮座椅遥控钥匙、三幅可调式方向盘、高品质车载影音娱乐系统、行车电脑等。安全方面,瑞风M3配有安全气囊、防撞溃缩吸能式转向管柱、ABSEBD安全带提醒、电子中控锁以及独特的防盗报警系统等。

  瑞风M3采用双横臂扭杆独立前悬架钢板弹簧非独立后悬架的底盘结构,制动系统为前盘后鼓,1.6L车型轮胎尺寸为195/65R15;2.0L为205/65R15。1.6L豪华型使用钢轮毂;1.6L豪华智能型和2.0L智能型则采用铝轮毂。

  动力方面,新车搭载了一台1.6VVT汽油发动机,其最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为150Nm/3500-4500rpm,与之匹配的是5速手挡变速箱。另外,瑞风M3还可搭载一台2.0L发动机,其最大功率为105kW/6000rmp,最大扭矩为175Nm/3500-4500rpm。

关注瑞风M3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传