新浪汽车
选车

正文

原创2015起亚索兰托英国开卖 售28795英镑起

http://auto.sina.com.cn  2015年03月19日 08:54  新浪汽车   字号:

  2015款起亚索兰托近日在英国市场开售,市场起售价28,795英镑,约合人民币19万元左右。作为起亚汽车旗下定位与高端市场的一款旗舰SUV,新款索兰托被寄予厚望。

  继新款索兰托概念款于去年巴黎车展发布以来,一直备受市场期待。新款起亚索兰托隶属第三代车型,相比老款车型,新款车型外形更加时尚美观,动感十足,饱满的车身设计为其营造出相比同级别车型可观的内饰空间。配备全新风格的17吋、18吋和19吋运动型铝合金轮毂,配备后扰流板LED日间行车灯等动感配置。

2015起亚索兰托2015起亚索兰托

  动力性方面,起亚在欧洲市场为其提供一款2.2 L排量涡轮增压柴油版发动机,有着最大200马力的功率输出和最大441 Nm的扭力峰值输出。搭配一台6速手动变速箱,同时还将提供自动变速箱,此外全四轮驱动系统也将作为标准配备。有着0-100km/h起步加速9秒的起步水平和最高200km/h的最高时速。此外这也是起亚首次为旗下乘用车配备怠速停止系统(IGS)。

2015起亚索兰托2015起亚索兰托

  此外起亚还将提供四中配置级别:KX-1, KX-2, KX-3 and KX-4。自动巡航和主动式安全辅助以及盲点探测、车道偏离预警、以及自适应前大灯等配置也将成为标配。最高等级的KX-4还将配备10方向自动调整座椅级副驾驶8方向可调座椅功能。

关注索兰托的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传