新浪汽车
选车

正文

原创日产推出GT-R 45周年黄金纪念版 限量30辆

http://auto.sina.com.cn  2015年03月18日 10:26  新浪汽车   字号:

  日产在美国市场为GT-R跑车推出45周年黄金纪念版。2016款GT-R已经在美国上市,起价101,770美元(约合人民币63.6万元),入门版在原有基础上换上了20英寸RAYS合金轮毂

  45周年黄金纪念版采用黄铜色涂装,仪表台上装有金色纪念标徽,日产暂未发布该车的更多信息,仅表示该车产量不会超过30辆。此外,日产还准备了售价111,510美元(约合人民币69.7万元)的GT-R Black版,该车配有碳纤维尾翼,特别设计的轮毂,双色座舱和真皮包裹的Recaro桶形座椅。

  2016款GT-R配备略加改进的3.8升V6汽油发动机,峰值马力输出达到550 bhp。GT-R Nismo高性能版将动力提高到600 bhp,扭矩输出也增长到651 Nm,售价149,990美元(约合人民币93.7万元)。(ANT)


关注GT-R的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传