新浪汽车
选车

正文

MG 名爵锐腾
在售车型
停售车型

原创顶配低于19万元 名爵锐腾3月18日上市

http://auto.sina.com.cn  2015年03月17日 10:26  新浪汽车  史洁瑞 字号:

  上汽旗下“高性能中级SUV”名爵锐腾计划于3月18日在成都举行上市发布会,官方今日公布了该车的配置表。

  名爵锐腾搭载上汽全新一代高效动力总成,从参数配置表来看,两款涡轮增压缸内直喷发动机MGE 2.0TGI和SGE 1.5TGI,分别匹配TST 6速油冷双离合自动变速器和TST 7速双离合自动变速器。其中,2.0TGI发动机最大功率达到162千瓦,最大扭矩350牛·米,百公里综合油耗仅7.9升;1.5TGI发动机的最大功率达到124千瓦,最大扭矩250牛·米,匹配TST 7速双离合自动变速器,百公里油耗低至6.6升。

  整体尺寸上,名爵锐腾长宽高分别达到了4500毫米、1855毫米、1699毫米,轴距为2650毫米。在四驱系统方面,名爵锐腾搭载了AWD智能四驱系统,可智能判断切换两驱和四驱系统,进一步提升了越野性、安全性和可靠性。配以智能无钥匙进入/一键启动系统、Autohold自动驻车功能、自动恒温空调等诸多配置,名爵锐腾为驾乘者打造出了轻松舒适的驾乘体验。

  名爵锐腾搭载了inkaNet 4.0智能网络行车系统,实现Mirrorlink手机车机双屏互联、智能语音交互、实时路况导航等功能,满足驾驶者更全面的智能需求。

  在主动安全配置方面,名爵锐腾的配置超越同级任意一款车型,实现了TCS牵引力控制系统、CBC转向制动控制系统、VSC车辆动态稳定控制系统等“十五位一体的旗舰级防护”。

加速任性 新浪汽车试驾图解MG GS 2.0T

关注名爵锐腾的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传