新浪汽车
选车

正文

原创新一代奔驰E级谍照曝光 明年年初上市

http://auto.sina.com.cn  2015年03月17日 08:54  新浪汽车   字号:
新一代奔驰E级谍照新一代奔驰E级谍照

  新一代奔驰E级测试车队日前在北欧斯堪的纳维亚半岛进行低温路试,预计新车将在2016年年初上市销售。在四门三厢轿车版之后,E级旅行版、长轴版、双门轿跑版和敞篷版也将陆续上市。

  新一代奔驰E级车型代号W213,测试车的车身伪装比之前更少,证明测试工作已进入尾声。新车的车身轮廓已经清晰可见,明显借鉴了新一代S级和C级的设计风格。与C级相同,全新E级也将提供两种车头设计供选择,分别侧重于商务和运动。测试车已经换上量产版前后大灯,集成了侧面转向灯的车外后视镜圆润又不失动感。之前曝光的内饰谍照显示,该车的仪表台设计受到了新一代S级的影响,预计座舱氛围将非常优雅。

Mercedes-Benz E-Class Spy 02 Mercedes-Benz E-Class Spy 02
Mercedes-Benz E-Class Spy 03 Mercedes-Benz E-Class Spy 03
Mercedes-Benz E-Class Spy 04 Mercedes-Benz E-Class Spy 04
Mercedes-Benz E-Class Spy 05 Mercedes-Benz E-Class Spy 05
Mercedes-Benz E-Class Spy 06 Mercedes-Benz E-Class Spy 06
Mercedes-Benz E-Class Spy 07 Mercedes-Benz E-Class Spy 07
Mercedes-Benz E-Class Spy 08 Mercedes-Benz E-Class Spy 08

  由于新一代C级的车身尺寸比上一代更大,为拉开与C级的差距,新一代E级也必须增大尺寸,加长轴距,以获取更宽敞的驾乘空间。奔驰除了为中国等市场准备长轴距版外,可能还将推出轴距更长的迈巴赫版,为后排提供奢华的独立大型躺椅。

新一代奔驰E级假想图新一代奔驰E级假想图
新一代奔驰E级假想图新一代奔驰E级假想图

  新车基于奔驰MRA后驱平台研发,在轻量化材料和技术的帮助下,车身更加轻巧。奔驰将为新一代E级配备新研发的直列六缸发动机,动力旗舰AMG E63将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机。此外还将带来一套与C350e相近的插电式混合动力系统,使用2.0升涡轮增压汽油机配搭电动机和锂离子电池组。但在中国市场的销售主力仍将是涡轮增压直列四缸汽油发动机。有消息称,奔驰将在新一代E级产品寿命的后期推出纯电动版本,但尚未得到官方证实。

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传