新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马2系
在售车型
停售车型

原创宝马2系敞篷车型上市 售32.53-42.9万元

http://auto.sina.com.cn  2015年03月12日 11:45  新浪汽车   字号:

  2015年3月12日上午,宝马汽车宣布旗下2015款宝马2系敞篷轿跑车正式上市,车型售价32.53-42.9万元。这款车定位为一款豪华紧凑型运动化的敞篷轿跑车,目前上市车型共有2种动力配置、3款车型,分别为:218i、220i领先型以及220i M运动型。2系敞篷轿跑车的上市,进一步扩充了宝马2系车型的产品线。

全新宝马2系敞篷轿跑车全新宝马2系敞篷车
宝马2系敞篷轿跑车价目表
车型 指导价(万元)
218i标准型 32.53
220i领先型 37.1
220i M运动型 42.9

  新车亮点

  1,宝马品牌标准的驾驶体验配合全新设计的电动织物顶棚;

  2,内饰增加互联驾驶新功能。

全新设计的敞篷系统全新设计的电动敞篷系统

  该车型采用独立的外观设计,与全新BMW2系双门轿跑车同步开发,具有宝马敞篷轿跑车标志性的运动特性,外观上明显有别于BMW1系紧凑车型,线条优雅舒展。针对不同车型特点提供专门的个性化配置,例如豪华设计套装、运动设计套装和M运动套装。

  全新开发的电动织物顶篷具有额外的隔音效果和优化的声学舒适性。按下按钮后,车顶会在20秒内打开或关闭,如果需要,甚至还可以在低于50公里/小时的速度下行驶时打开和关闭。有三种车顶颜色可选:黑色(标准装备)、带银色效果的墨灰色以及带银色效果的棕色(选择装备)。

红色内饰红色内饰

  内饰方面,宝马2系敞篷版采用了一贯的宝马风格,与硬顶版也是没有太大区别,采用四座布局。身为M performance的一员,M235i敞篷的车内采用了一些M套件元素。互联驾驶新功能在线商店现在是内部配置中的新增亮点,预计在三月底可以开始使用。

BMW互联驾驶系统BMW互联驾驶系统

  全新宝马2系敞篷轿跑动力系统分别为:220i敞篷轿跑车(功率为135千瓦/184马力)中搭载采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的4缸汽油发动机。218i敞篷轿跑车(功率为100千瓦/136马力)搭载了3缸汽油发动机。

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传