新浪汽车
选车

正文

特斯拉获美国新泽西州支持 汽车可直销

http://auto.sina.com.cn  2015年03月11日 08:33  盖世汽车网  梁薇 字号:

  据彭博社报道,特斯拉汽车公司近日得到美国新泽西州(New Jersey)参议院委员会支持,将在该州实现直接向消费者销售汽车。

  特斯拉直销模式于本周通过了新泽西州参议院委员会的批准,随后该州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)签署批准了该项法案。

  从去年4月份开始,特斯拉被允许在新泽西州进行新车展示,但不许直接销售,当地车辆委员会曾要求必须有经销商介入。特斯拉在新泽西州有两处“展馆”,客户必须到其它州进行购买。

  去年8月份,美国宾夕法尼亚州通过法案,正式批准特斯拉在当地通过直销模式销售汽车,不过德克萨斯州、弗吉尼亚州及亚利桑那州等地区仍然未予放行。在这些地区,特斯拉只能向当地消费者宣传产品信息,但不得进行交易。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传