新浪汽车
选车

正文

原创全新QX50微电影首映礼举行 周迅夫妇亮相

http://auto.sina.com.cn  2015年03月10日 22:12  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 3月10日,全新英菲尼迪QX50上市前夕,周迅&高圣远夫妇牵手亮相全新QX50影片《完美出逃》首映会。活动现场,东风英菲尼迪总经理戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)与周迅夫妇进行互动。作为豪华汽车品牌英菲尼迪跨界精心制作的首部产品微电影,《完美出逃》的问世展现了英菲尼迪对首款国产SUV全新QX50及中国市场的高度重视。

戴雷博士与“敢爱大使”高圣远、周迅夫妇互动戴雷博士与“敢爱大使”高圣远、周迅夫妇互动

  戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“微电影《完美出逃》根据高圣远、周迅夫妇的真实爱情故事改编,二人在影片中本色出演,他们的率性和执着,以及对生活的追求和热情,与全新英菲尼迪QX50‘探索爱,不等待’的主题非常契合,我们希望通过这对‘敢爱夫妇’的真情演绎,让更多中国年轻心态高端消费者感受到英菲尼迪品牌不断深化的‘敢·爱’情感特质。”

东风英菲尼迪总经理戴雷博士东风英菲尼迪总经理戴雷博士

  电影《完美出逃》取景自高圣远的故乡美国洛杉矶,讲述了二人在洛杉矶时一段说走就走“探索爱不等待“的浪漫奇遇。作为周迅高圣远夫妇婚后首次合作的大片,全片充满刺激飙车的同时,更伴随着加州的阳光、美景和豪车,吸睛指数极高。

“敢爱大使”高圣远、周迅夫妇甜蜜出席全新英菲尼迪QX50微电影《完美出逃》首映礼“敢爱大使”高圣远、周迅夫妇甜蜜出席全新英菲尼迪QX50微电影《完美出逃》首映礼

  在微电影中,高圣远是周迅的英雄,把她从繁忙的工作中解救出来,在现实生活里,周迅表示老公是她的Superman(超人),“我叫他Superman,因为他很像演Superman的那个Superman”,而高圣远则称呼周迅为“妻子”,对于这个称呼,周迅非常享受,“虽然很少有人这样叫了,但我觉得妻子是更浪漫、长久、柔软的感觉”。

周迅高圣远联袂出演英菲尼迪《完美出逃》微电影周迅高圣远联袂出演英菲尼迪《完美出逃》微电影

  而对于被问及此次联袂出演英菲尼迪《完美出逃》微电影的初衷,周迅高圣远表示剧本中某些情节触发了彼此最温暖的记忆。片中,两人逃离好莱坞片场,一路飞奔从“美国红石公园“到”洛杉矶天文台“再到”马里布海滩“,真情流露演绎这段“探索爱”的异国浪漫之旅。

  《空中营救》导演全新大作周迅夫妇首次夫妻档对戏

全新英菲尼迪QX50影片《完美出逃》海报全新英菲尼迪QX50影片《完美出逃》海报

  该微电影由好莱坞团队全程打造,导演佐米·希尔拉(Jaume Serra)一路凭借《恐怖蜡像馆》、《空中营救》等影片享誉国际,获得奥斯卡最佳摄影提名费东·帕帕米科尔(Phedon Papamichael)强势加盟。

  据悉,全新英菲尼迪QX50《完美出逃》将于3月13日全球首映。

  英菲尼迪“敢爱”营销渐入佳境

  2014年,英菲尼迪公布了全新的“敢·爱”品牌传播口号,把目标客户锁定在年轻的、高端消费人群。2014年,英菲尼迪通过与《爸爸去哪儿》、《极速前进》、《舌尖上的中国》等热门电视节目展开深度内容合作。 2014年6月,英菲尼迪中国宣布周迅正式成为英菲尼迪首位“敢·爱”大使,周迅那股敢爱敢恨的力量可以说恰如其分诠释了英菲尼迪“敢·爱”的理念。稍后,周迅的爱人高圣远也同台亮相,并成为英菲尼迪的第二位“敢爱大使”。

  此次微电影的上映,英菲尼迪借周迅夫妇的情感故事与其产品体验紧密结合,并通过大屏幕的形式引发消费者感性与理性的双重共鸣。

分享到:

(编辑:wl)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传