新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 QX50-进口
在售车型
停售车型

全新英菲尼迪QX50今日上市 预售35-50万

http://auto.sina.com.cn  2015年03月10日 07:00  网通社   字号:

  东风英菲尼迪旗下首款车型Q50L于去年11月正式上市,基于较高的品质及价格优势,销量在极短时间内已赶超英菲尼迪Q50。东风英菲尼迪也将趁热打铁,推出第二款国产车型。东风英菲尼迪总经理戴雷表示:今年将推出两款重点车型,其中就包括全新英菲尼迪QX50。近日,东风英菲尼迪官方表示:QX50将于今日在北京正式上市,新车已正式启动预售,价格区间为35-50万元。

  在如今这个SUV叫嚣的时代,汽车厂商不生产一辆“里”“面”合一的中型豪华SUV,真是难以面对国内消费者。继奥迪Q5宝马X3奔驰GLK之后,凯迪拉克SRX沃尔沃XC60等车型也纷纷加入角逐。这些国际性豪华品牌旗下的中型SUV悉数入市后,国内的这一细分市场已沸腾。全新QX50也将成为这一市场的一位强劲对手。从售价来看,全新QX50的入门价相较于进口版车型的41.88万元的便宜了近7万元,而相比奥迪Q5这款性价比较高的车型,全新QX50也有着明显的价格优势。

  当然价格是一方面,全新QX50也是满足了国内消费者的需求,在乘坐空间的表现上在同级中也是遥遥领先。英菲尼迪QX50长轴版长宽高分别为4744/1803/1614mm,相比进口版QX50,轴距加长了80mm,实现了2880mm的同级最长轴距,提升了后排空间和乘坐舒适性。

  在动力上,全新QX50全系均配备了2.5L V6自然吸气发动机,与之匹配的是一套7速手自一体变速器。该引擎最大功率173kW、最大扭矩253Nm,拥有动力强劲、响应迅速、运转平顺等特点。值得一提的是,这款发动机还被评为“沃德十佳发动机”,实力非同一般。此外作为一款SUV车型,全新QX50还全系标配智能四驱系统,该系统基于后驱平台开发,可根据路况将动力在前后轴之间智能分配,在保持英菲尼迪车型一贯的后驱操控乐趣的同时,更避免了单纯后驱车常见的转向过度。

  全新QX50延续了一贯英菲尼迪高配置的特征,根据不同车型配有智能巡航系统、盲点警示系统、车道偏离预警系统、胎压监测系统、一键式启动、自动大灯、驾驶员个性记忆系统(包含座椅、方向盘和外后视镜位置记忆)、前排座椅加热、全景影像、Bose音响、导航系统、实时道路交通系统和互动式车载信息系统等丰富配置。其中,全景式监控影像系统AVM也是英菲尼迪人性关爱的实际体现,提供了360°无死角车身视野,在同级车型科技配置中数一数二。

  全新QX50的外观变化在于车头,导入了英菲尼迪新一代的风格设计,最显著之处在于采用了上下分离式水波纹中网,与旧款的四横栅式设计有着明显不同。前保险杠部分更采用了全新的设计,首度采用了银色饰条、LED日行灯和新造型的雾灯,勾勒出更具霸气的车头外观。19英寸轮毂、车顶行李架等配置彰显SUV特征。新车的内饰布局与材质选用都与进口车型相当,国产车型的方向盘调整了集成按键、加入了镀铬装饰,中控台还采用了双色调设计,更显精致时尚。另外,新车的车载系统也全部汉化升级,更加方便国内消费群体使用。

  作为继全新Q50L之后的第二款国产车型,全新QX50同样诞生于全球标杆工厂——襄阳工厂。在售后服务方面,东风英菲尼迪更是唯一提供4年/10万公里免费保修保养服务的国产豪华品牌。较高的产品实力加上更贴心的服务,全新QX50在中级豪华SUV市场领域必将占有一席之地。

关注QX50-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传