新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 QX
在售车型
停售车型

原创全新英菲尼迪QX30谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年03月09日 08:36  新浪汽车   字号:
全新英菲尼迪QX30谍照全新英菲尼迪QX30谍照

  英菲尼迪在上周开幕的日内瓦国际车展发布QX30概念车,该车的量产版日前在德国斯图加特投入路试。英菲尼迪前总裁约翰-德-尼斯斯彻(Johan de Nysschen)早在去年6月就证实了QX30的投产计划。

  英菲尼迪的这款全新小型跨界车基于奔驰MFA平台研发,将在位于英国森德兰的日产工厂投产。从测试车看来,QX30量产版的整体轮廓与概念车高度接近,改动仅限于设计细节,例如双筒排气管和车顶行李架等。竞争对手为奥迪Q3、宝马X1和奔驰GLA等。

  英菲尼迪QX30不仅借用奔驰平台,动力系统也将源自奔驰,将与GLA共享代号M270的2.0升涡轮增压直列四缸汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到211 bhp和320 Nm。

关注QX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传