新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马2系
在售车型
停售车型

原创宝马2系敞篷版3月中旬国内正式上市

http://auto.sina.com.cn  2015年03月06日 09:18  新浪汽车   字号:
全新宝马2系敞篷全新宝马2系敞篷

  宝马2系敞篷版将于今年3月中旬在国内正式上市,新车未来上市后将成为奥迪A3 Cabriolet最大的竞争对手。

  宝马2系敞篷版于2014年巴黎车展正式发布,新车基于宝马2系Coupe进行打造,其外观也与2系Coupe版保持一致,前大灯组采用标志性的天使眼设计。而车身方面,新车采用了软顶敞篷结构设计,其顶蓬可在车速低于30km/h的情况下,在20秒内完成开合动作。

全新宝马2系敞篷全新宝马2系敞篷版

  内饰方面,2系敞篷版内饰与Coupe版保持高度一致,整体透露着宝马家族熟悉的设计风格。内饰采用双色材质进行包裹,视觉效果非常出色,中控台配备有大尺寸液晶显示屏。此外,新车还配备有多功能方向盘、一键式启动、iDrive系统等。

  在科技装备方面,全新2系敞篷版开通BMW互联驾驶在线商店,用户能够通过车载iDrive系统访问在线商店,个性化订购并管理互联驾驶服务及车载应用,实现更加智能与便捷的驾驶体验。

全新宝马2系敞篷BMW互联驾驶在线商店全新宝马2系敞篷BMW互联驾驶在线商店

  动力方面,宝马2系提供2.0T和3.0T两款发动机可选,其中2.0T发动机,其最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米。另一款搭载一台3.0T发动机的M235i,最大功率327马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动和8速自动变速箱。官方称宝马220i敞篷版的0-96km/h加速时间为7.5秒;而M235i敞篷版的0-96km/h加速时间为5.2秒。

关注宝马2系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传