新浪汽车
选车

正文

原创日产发布Sway概念车预热图

http://auto.sina.com.cn  2015年02月26日 08:41  新浪汽车   字号:
日产发布Sway概念车预热图日产发布Sway概念车预热图

  日产将在下月初开幕的日内瓦国际车展发布全新设计的Sway概念车,该车被视为第五代玛驰(Micra)的设计原型,预计量产车将在2016年亮相。

  现售的第四代玛驰受欢迎程度远不如第三代,因此日产决心在第五代玛驰中采用更加激进的设计和研发策略。日产表示Sway概念车展示了下一代日产小型车的设计风格。前日产执行副总裁安迪-帕默(Andy Palmer)在年初表示第五代玛驰将不再延续第三代和第四代的圆润设计风格,而是采用全新的更具张力的设计风格,这在Sway概念车的预热图中也得到了验证。不仅是设计风格的巨变,日产甚至考虑放弃玛驰(Micra)这个车系名称,起用全新的车名。

  帕默表示新车是为欧洲市场设计,但也会考虑新兴市场的需求。“我们需要确保它能轻松应对福特嘉年华或者大众Polo。Note现在做得不错,但玛驰迟早也需要拥有这样的成绩,Note应该侧重于吸引那些想要MPV的客户。”

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传