新浪汽车
选车

正文

原创新一代奔驰E级路试谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年02月23日 08:42  新浪汽车   字号:
新一代奔驰E级路试谍照新一代奔驰E级路试谍照

  全新第五代奔驰E级在意大利投入路试,预计新车将在2016年上市,竞争对手为第七代宝马5系和第五代奥迪A6。

  这两张谍照拍摄于意大利米兰街道,测试车悬挂德国牌照,车身伪装严密。新车将与奔驰S级(车型代号W222)和C级(车型代号W205)的设计风格保持相近。

新一代奔驰E级路试谍照新一代奔驰E级路试谍照

  新一代E级基于奔驰MRA平台研发,车身尺寸更大,但更加轻巧。奔驰将为新车提供多款汽油和柴油发动机,普通版本的排量介于2.2升到3.5升之间,此外还将提供插电混动版本。性能旗舰E63 AMG将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,配搭4-MATIC四驱系统。

关注奔驰E级-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传