新浪汽车
选车

正文

原创塔塔将推新款SUV 与发现运动版共平台

http://auto.sina.com.cn  2015年02月13日 10:19  新浪汽车   字号:
塔塔将推新款SUV塔塔将推新款SUV

  捷豹-路虎的印度东家塔塔汽车集团计划基于和新款发现运动版相同的基础平台打造一款SUV。

  塔塔目前已经开始研发这款新车型,其代号据称为Q501。不过,由于这款新车型必须和Mahindra XUV500及更高档的丰田Fortuner等SUV展开竞争,新款塔塔SUV的售价将在13000英镑(约合人民币12.4万元)至24000英镑(约合22.8万元)之间,而且这款SUV和其路虎姐妹车型之间也不会共享很多的设计。

  虽然基础的发现运动版平台将提供很高的安全性,但是新款塔塔SUV在其他方面将具备其独特的设计,包括外观和整个内饰设计,另外还将配备新近设计的悬架系统。

  据报道,塔塔或许会为这款新车型采用一款菲亚特Multijet欧5柴油发动机。菲亚特和塔塔在印度Ranjangoan拥有一家合资工厂,这款Multijet发动机最终将在这家工厂生产。新款塔塔SUV预计要等到2017年底才会上市,不太可能会在西欧推出销售。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传