新浪汽车
选车

正文

兰博基尼 Aventador
在售车型
停售车型

原创兰博基尼Aventador SV假想图 或3月首发

http://auto.sina.com.cn  2015年02月13日 09:54  新浪汽车   字号:
兰博基尼Aventador SV假想图兰博基尼Aventador SV假想图

  日前,海外媒体绘制出了兰博基尼Aventador SuperVeloce(SV)的假想图。据悉,这款新车型预计将在3月揭幕的日内瓦车展全球首发。

  这款Aventador SV相比标准款Aventador有一些显著的改动,包括经过改进的前保险杠、更大尺寸的车头进气口和重新设计的前鼻,发动机盖上还有新设计的空气动力学鱼鳃进气口。车尾依然采用中置超大尺寸排气管设计,尽管此前拍到的谍照显示这一设计可能会被暴露在外的四排气管设计取代。

Lamborghini Aventador SuperVeloce render 02 Lamborghini Aventador SuperVeloce render 02
Lamborghini Aventador SuperVeloce render 03 Lamborghini Aventador SuperVeloce render 03
Lamborghini Aventador SuperVeloce render 04 Lamborghini Aventador SuperVeloce render 04

  相比标准款Aventador超跑车,这款SV车型在外观上增加了一个超大尺寸的碳纤维尾翼,并采用全新的车尾设计配以更大尺寸的车底气流扩散器。此外,发动机盖、侧裙和通气口四周均采用碳纤维面板。

  这款Aventador SV的峰值马力输出相比标准款Aventador可能会提升30-40 hp,重量将减轻100千克。预计0-100 km/h加速耗时约2.8秒,最高时速可达354 km/h。

  这款有史以来动力最强劲的量产版兰博基尼超跑车预计将在日内瓦车展首发亮相。价格方面,标准款Aventador的起售价为26万英镑(约合人民币247.4万元),预计SV车型上市时的售价将接近35万英镑(约合333.1万元)。

关注Aventador的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传