新浪汽车
选车

正文

福田汽车 伽途V3
在售车型
停售车型

福田打造“伽途”乘用车 规划建独立4S店

http://auto.sina.com.cn  2015年02月12日 07:00  网通社   字号:

  福田汽车不久前推出全新微客产品“伽途V3”,这款历时3年打造的新产品是企业进军乘用车市场的重要一步。媒体从福田汽车官方获悉:伽途汽车将打造为福田新一代的乘用车品牌,将推出涉及各个级别的产品。对此,福田汽车乘用车市场与品牌总监霍焱在接受媒体采访时表示:伽途汽车将借助商用车网络销售,后续将建设独立的乘用车网络。现阶段,福田汽车已开始进行伽途4S店的经销商招募工作。

  规划独立渠道 先期与商用车共网

  目前伽途产品是与时代汽车共网销售,以商用车为主,店内销售有时代小卡之星、驭菱、领航、小型多功能车迷迪以及伽途品牌的T系列和V系列车。

  现阶段,在一线大城市几乎见不到伽途汽车的经销店,其目标群体为二三线城市的初创业者、以及普通家庭。据网通社实地了解,伽途汽车现已并入时代汽车的营销网络,想实地了解伽途汽车的朋友,可以直接去本地的时代汽车4S店亲身体验一下。

  伽途整合乘用车 推多款新车

  伽途汽车是福田进军家用车市场的一记重拳,根据福田官方预计的500万辆市场容量,仅靠迷迪一款产品很难满足市场的需求,伽途系列出现将会帮助福田加速占领家用车市场,而此前的迷迪系列也会并入伽途系列,为伽途的发展助跑。

  目前上市的情况来看,伽途V系、伽途T系、迷迪系列已经上市并开始销售,伽途IS系与伽途CUV系列将在2016年推出,后续规划还包括CDV以及经济性轿车、小型MPV等,形成六大系列超过100多款产品,以便丰富伽途未来的产品线。

  霍焱表示,未来的中国7座及以上乘用车市场的规模将有可能突破500万辆大关,长远来看,它的增幅将会超越SUV市场,成为市场上前景最为看好的细分车系。而据网通社从福田汽车官方获悉的消息,伽途系列产品在不久的将来会脱离商用车的销售线,福田正规划为伽途产品建立自己的4S店,这将为福田汽车将来争夺这块肥沃的市场奠下坚实的基础。

关注伽途V3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传