新浪汽车
选车

正文

原创新款起亚Pro_Cee'd谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年02月10日 08:34  新浪汽车   字号:
新款起亚Pro_Ceed谍照新款起亚Pro_Cee'd谍照

  起亚在2012年日内瓦国际车展发布代号JD的第二代Cee’d五门掀背车,一年后加推Pro_Cee'd三门掀背版。起亚计划在2015年对Cee’d和Pro_Cee'd进行中期改款,新款Pro_Cee'd测试车日前在德国投入路试。

  谍照中的这辆Pro_Cee'd出现在法兰克福的起亚研发中心附近。无论是将研发中心放在德国,还是为迎合欧洲消费者需求推出三门掀背车,都证明起亚对欧洲家用车市场的高度重视。

Kia Pro_ceed Facelift Spy 01 Kia Pro_ceed Facelift Spy 01
Kia Pro_ceed Facelift Spy 02 Kia Pro_ceed Facelift Spy 02
Kia Pro_ceed Facelift Spy 05 Kia Pro_ceed Facelift Spy 05
Kia Pro_ceed Facelift Spy 06 Kia Pro_ceed Facelift Spy 06
Kia Pro_ceed Facelift Spy 08 Kia Pro_ceed Facelift Spy 08

  Pro_Cee'd测试车对车头和车尾进行了伪装,表明中期改款在外形上的变动主要集中于车头和车尾。预计起亚将为Pro_Cee'd带来全新设计的进气格栅,带LED的前大灯,更动感的车头大包围,以及新款尾灯和车尾大包围。

  起亚为Pro_Cee'd备有1.4升和1.6升汽油机和涡轮增压柴油发动机,6前速手动或者6前速自动变速箱。据说起亚正在研发的7前速双离合器变速箱备有两种版本,用于汽油机的版本最高可承受270 Nm扭矩,为涡轮增压柴油机准备的版本最高可承受330 Nm扭矩。如果使用204 hp输出的1.6升涡轮增压缸内直喷四缸汽油机(最大扭矩265 Nm)配搭全新双离合器变速箱,才是与Pro_Cee'd动感车身最贴合的动力选择。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传