新浪汽车
选车

正文

美国需求增长 日产拟扩大韩产Rogue出口

http://auto.sina.com.cn  2015年02月09日 08:58  盖世汽车网  阮建 字号:
美国需求增长 日产拟扩大韩国产Rogue出口量美国需求增长 日产拟扩大韩国产Rogue出口量

  盖世汽车讯 据路透社报道,雷诺-日产联盟近日宣布,该联盟计划扩大其韩国工厂生产的日产Rogue的出口量,以应对美国市场的需求。

  雷诺-日产在一份声明中称,该联盟计划今年在韩国工厂生产11万辆Rogue,用于出口美国市场,较早前的8万辆提升了38%。

  2013年日产开始在美国田纳西(Tennessee)工厂生产Rogue,2014年又在雷诺三星(RSM)韩国工厂生产该款车型。

  新版Rogue已于2013年上市发售,并一度成为日产旗下在美国最畅销的车型之一,今年1月份Rogue在美国的销量同比攀升13.1%至15,649辆。

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传