新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 Q30
在售车型
停售车型

原创2016款英菲尼迪Q30或于秋季发布

http://auto.sina.com.cn  2015年02月06日 08:29  新浪汽车   字号:

  英菲尼迪北美副总裁Michael Bartsch近日对外宣布,旗下2016款英菲尼迪Q30最快将于今年秋季海外正式发布,美版2016款入门级Q30或将移至明年正式推出。

  在接受一家海外汽车媒体采访时,Michael Bartsch声称英菲尼迪Q30最快将于欧洲市场率先发布,具体发布时间为今年十月份或11月份。而北美的发售时间或将延迟至2016年的第一季度前后。

英菲尼迪Q30谍照英菲尼迪Q30谍照

  就动力性方面,Michael Bartsch表示美版英菲尼迪Q30将会搭载一款排量为2.0 L的四缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率211 马力(155 kW),峰值扭矩320 Nm。搭配一款7速双离合自动变速器能够在7.2秒完成0-100km/h的起步加速。

  据悉,英菲尼迪旗下的新款Q50将会今年7、8月份正式推出,鉴于德系豪华品牌通过四缸发动机在北美市场取得不错战绩,英菲尼迪也将推出一款四缸版Q50.

关注Q30的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传