新浪汽车
选车

正文

原创福克斯RS手动变速箱/AWD有望全车系推广

http://auto.sina.com.cn  2015年02月06日 08:25  新浪汽车   字号:
福特全新福克斯RS福特全新福克斯RS

  近日,福特福克斯原厂对外透露福特欲将目前新款福克斯RS性能车所加持的AWD四轮驱动系统和一款手动变速向福特驱车系推广。

  在接受一家汽车媒体采访时,福特福克斯RS开发总工程师Tyrone Johnson表示,这种最新款的四驱系统和手动变速器预计会在未来几年向全车系进行推广。这款新型AWD四驱系统将包含一个动态的扭矩自动分配传递系统,依靠这一系统的出色发挥将会为操控和驾驭带来全新的体验。此外两个独立电子离合器将分别为两个后轮提供百分之百的高效扭矩传输服务。

  福特全球产品副总裁Raj Nair同时也对外表示,未来福克斯RS还将获得一款全新手动挡变速器。Raj Nair表示:通过福特的研究显示几乎大部分福特车主对于福特的手动变速器还是钟情有加。他同时表示,福特将会紧跟市场趋势,研究汽车市场的需求,因此手动档还是得以保留。

关注福克斯-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传