新浪汽车
选车

正文

上海大众斯柯达服务技能大赛完美收官

http://auto.sina.com.cn  2015年02月05日 13:51  新浪汽车综合   字号:

  1月28日,第六届上海大众斯柯达服务技能大赛总决赛在海滨之城青岛圆满落幕。经过激烈的比拼,上海江湾五角场售后服务团队力挫群雄,夺得本届大赛桂冠。

1

  本届服务技能大赛吸引了来自全国八大赛区的312家经销商服务团队的逾千名服务人员参与,再次刷新了历届大赛的参赛规模纪录。经过全网海选赛的筛选、区域初选赛的比拼和区域总决赛的历练,全国十强最终会师青岛,开启决赛之旅。在青岛的赛前培训期间,选手们通过户外拓展训练、服务培训体验与观摩指导,进一步提升了自身服务能力,以最佳状态向冠军冲刺。

  28日下午两点,第六届斯柯达服务技能大赛全国总决赛在青岛正式举行。在前几轮的答题环节中,选手们充分展现了全国10强的专业能力,分数相互追赶,难分伯仲。经过多轮PK之后,上海江湾五角场和四川申蓉泓盛站上了决战巅峰的舞台,向着冠军发起最后的冲刺。决赛的最后一个环节是考验服务顾问的情景模拟,两位选手面对舞台模拟环境和真实客户的种种问题,不仅用自身扎实的知识功底逐一化解,出色的沟通能力和自如的应答也完美诠释了大赛“至诚”与“至臻”的主题。双方沉稳大方的现场表现,充分展现了斯柯达品牌优质的售后服务水平,博得现场嘉宾及车主的阵阵掌声。最终,经过现场投票,上海江湾五角场售后服务团队,荣膺第六届斯柯达服务技能大赛全国总冠军。

2

  在过去的2014年,上海大众汽车斯柯达品牌不断书写着新篇章。这一年里,上海大众汽车斯柯达品牌保持了新产品密集发布节奏,Rapid Spaceback 昕动、Octavia全新明锐以及Yeti野帝都会系列三款车型相继推出,进一步完善了产品线。同时,斯柯达年轻化、时尚化的品牌形象也逐渐深入人心,采用全新设计语言的新车型充满年轻、时尚活力,倍受消费者好评。步入2015年,斯柯达品牌即将迎来120周年诞辰。随着产品线的不断丰富完善,品牌知名度与美誉度的不断提高,以及更多重量级产品的耀然面世,上海大众汽车斯柯达品牌未来将与中国消费者继续并肩前行!

  作为品牌发展的重要环节,不断提升服务质量与客户满意度也是上海大众斯柯达始终努力的目标。秉承“HumanTouch真心呵护”服务理念,上海大众斯柯达在完善网络布局、优化服务举措上持续发力、坚持创新,依托成熟、完善的管理体系和专业、优质、人性化的服务为斯柯达车主提供全方位的服务保障。截至目前,斯柯达品牌已经连续六年举办服务技能大赛,与往届不同的是,这次选拔赛走遍了全国8大区域,紧张激烈的赛事也让更多优秀的斯柯达服务技术人才涌现了出来,引领和激励着广大斯柯达服务技术人员不断追求卓越、超越自己。

  凭借着优秀的服务团队,以及不断完善的服务设施及品质,上海大众汽车斯柯达品牌过去一年在售后服务领域取得了骄人的成绩。2014年,斯柯达品牌连续第8年获得“中国汽车服务金扳手奖”,连续第3年获得“中国汽车客户关爱年度大奖”。此外,在权威第三方调研机构JD.Power发布的“2014年度中国售后服务忠诚度调研”中,上海大众汽车斯柯达品牌在44个被调研的行业主流汽车品牌中取得了第5名的优秀成绩。优质的服务不仅为斯柯达品牌赢得了出众的用户口碑及广泛的行业认可,也为斯柯达品牌的市场开拓提供了有礼的支撑。

  未来,上海大众汽车斯柯达品牌将继续不断提高售后服务品质,通过专业、贴心的服务进一步诠释“关爱车,更关爱您”的服务理念,用“至诚”的服务与“至臻”的技艺为更多车主提供高品质服务,助推斯柯达品牌在中国市场取得更高的成就!

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传