新浪汽车
选车

正文

原创雷诺将推全新七座跨界车 剑指日产奇骏

http://auto.sina.com.cn  2015年02月04日 09:01  新浪汽车   字号:
雷诺将推全新七座跨界车雷诺将推全新七座跨界车

  紧随新款跨界车Kadjar的发布,雷诺高层于日前宣布公司正在研发一款更大型的七座跨界车,以对抗日产奇骏

  这款即将发布的D-segment跨界车在雷诺车系中的定位将在Kadjar之上,雷诺高层拒绝透露该车的任何细节信息。新车目前正处于初期研发阶段,上市日期尚未确定。

  与Kadjar一样,在研发这款新的D-segmant跨界车时,雷诺可能会再次利用它与日产之间的联盟关系。最近推出的新款奇骏预计不仅会是一个主要的竞争对手,它还将为雷诺新款七座跨界车提供很大一部分的机械支撑。这一点不足为奇,因为新款Kadjar也是基于和日产逍客相同的CMF平台打造,而且还将因此效仿逍客的发动机阵容。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传