新浪汽车
选车

正文

原创全新日产Maxima官图发布 纽约车展首发

http://auto.sina.com.cn  2015年02月04日 08:52  新浪汽车   字号:
全新日产Maxima官图全新日产Maxima官图

  继此前在超级碗广告中的曝光,日产新一代Maxima的两张官方图片于日前发布。新车将在4月揭幕的纽约车展全球首发。

  新一代Maxima被形容是一款“四门跑车”,是一款“全新”车型。其外观设计基本上是在Sport Sedan概念车基础上进行了柔和化处理,新款Maxima的侧面轮廓相当引人关注,配备“浮动式”车顶和日产家族的V-motion前脸。

全新日产Maxima官图全新日产Maxima官图

  日产尚未公布其技术规格,但有报道称,这款新车型将搭载一款3.6升V6发动机,峰值马力输出超过260 bhp。

  纽约车展将在4月1日正式拉开帷幕,届时我们将获悉新款Maxima的全部细节信息。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传