新浪汽车
选车

正文

原创全新福特福克斯RS官图曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年02月04日 08:22  新浪汽车   字号:
全新福特福克斯RS官图全新福特福克斯RS官图

  全新福特福克斯RS官方照首次曝光,该车为福克斯性能旗舰,预计峰值马力输出达到330 bhp,配备全时四驱系统,百公里加速仅需4.5秒,美国市场起价37,850美元(约合人民币23.7万元)。

  福克斯RS采用蓝色涂装,换装全新设计的空气动力学套件,包括带大尺寸散热口的车头大包围、带车尾气流扩散器的车尾大包围、车顶增添大尺寸扰流翼,配备双十幅灰黑色合金轮毂和双筒排气管。换上特别调校的高性能悬架系统,离地间隙更小,车身重心更低。

Ford Focus RS 02 Ford Focus RS 02
Ford Focus RS 03 Ford Focus RS 03
Ford Focus RS 04 Ford Focus RS 04
Ford Focus RS 05 Ford Focus RS 05
Ford Focus RS 06 Ford Focus RS 06

  全新福克斯RS与野马共享2.3升涡轮增压缸内直喷直列四缸EcoBoost系列发动机,峰值马力输出将被调校到330 bhp。新车配备一套带扭矩定向传送功能的全时四驱系统,能够将强劲的动力高效地分配到四个车轮,5秒内就能从静止加速到96 km/h。

  新车的座舱陈设与福克斯ST相似,中控台顶部增添油温、增压值和油压表,标配Recaro运动座椅,并可加价选装筒形座椅,采用蓝色缝线的多功能三幅式平底方向盘。

关注福克斯-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传