新浪汽车
选车

正文

日产 贵士
在售车型
停售车型

原创2015款东风日产贵士正式上市 售46.8万

http://auto.sina.com.cn  2015年02月03日 22:48  新浪汽车  黄肇晨 字号:

  新浪汽车讯 2015年2月3日,2015款东风日产贵士正式上市,售价46.8万元,相较旧款指导价下调20万元,十分具有竞争力。贵士作为东风日产进口车“2.0战略”的首款车型,在同级中具有较高的性价比。此外,此次上市小改款车型配置略有提升。

2015款东风日产贵士价目表
车型 官方指导价(万元)
2015款东风日产进口贵士3.5L SL 46.8
2015款东风日产贵士指导价发布2015款东风日产贵士指导价发布

  车型亮点

  1.  售价大幅下调至46.8万

  2.  新增AVM全景影像、BSW盲区监测等配置

2015款东风日产贵士亮相2015款东风日产贵士亮相

  外观方面,2015款贵士保持了老款的设计,没有明显变化,依旧采用雕刻流线造型设计,线条洗练硬朗,并运用大量镀铬装饰,凸显沉稳气质。

2015款东风日产贵士内饰2015款东风日产贵士内饰

  内饰方面,2015款贵士依旧采用上深下浅的配色方式,用料及工艺设计十分考究。作为宜商宜家的豪华MPV,贵士的内饰设计大气而不失温馨,豪华感十足。变速箱拨杆与中控功能区域设计比较合理,兼顾美观与实用。

  2015款贵士的长、宽、高分别为5109/1970/1852mm,轴距达到3000mm,并拥有宽大的行李箱空间,结合后排座椅一键式放倒功能,可轻松实现多种组合布局。

  配置方面,像Multi-layer人体仿生学真皮座椅、BOSE 12声道扬声器、后排11英寸16:9WVGA显示屏、双区全景天窗NAVI智航系统与CARWINGS行车系统等舒适性配置一应俱全。在此基础上,2015款贵士还增加了AVM全景影像、BSW盲区监测以及ISO-FIX儿童安全座椅接口等配置。

2015款东风日产贵士引擎舱2015款东风日产贵士引擎

  2015款贵士保持了现款优秀的动力表现,其使用代号为VQ35DE的3.5L V6发动机最大功率206kW,最大扭矩326Nm,同时排放标准提升至国V。与该发动机匹配的依旧是一台XTRONIC CVT无级变速箱。

关注贵士的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传