新浪汽车
选车

正文

宝马M 宝马M2
在售车型
停售车型

原创宝马M2最新谍照曝光 或推xDrive四驱版

http://auto.sina.com.cn  2015年02月02日 09:11  新浪汽车   字号:
宝马M2最新谍照宝马M2最新谍照

  宝马M2 Coupe进行低温测试的最新谍照于日前曝光。新车预计将在9月揭幕的法兰克福车展全球首发,但宝马可能会在3月初的日内瓦车展发布一款接近量产的概念车

  新款M2被很多人认为是近年来最令人激动的M车型,该车还可能会是这一类别中首款提供xDrive四驱系统供选择的车型。M2后驱版车型预计会在11月投产,并于2015年底或2016年初上市。

BMW M2 spy 02 BMW M2 spy 02
BMW M2 spy 03 BMW M2 spy 03
BMW M2 spy 04 BMW M2 spy 04
BMW M2 spy 05 BMW M2 spy 05
BMW M2 spy 06 BMW M2 spy 06
BMW M2 spy 07 BMW M2 spy 07

  这辆最新的M2原型车看上去装备的是量产版车身,还采用了典型的M四排气管设计。动力方面,新款M2将搭载一款3.0升六缸涡轮增压发动机,峰值马力输出在380 hp左右。结合重量的减轻,新款M2 Coupe从静止加速至100 km/h耗时应该在4.4秒。新车的最高时速大概会被限定在250 km/h,而可供选配的M Driver’s Package套装应该会略微提升其最高时速。

  据悉,这款发动机将只能匹配一款6速手动变速箱,因为宝马M部门希望避免该车型与还提供7速双离合器变速箱供选配的M3/M4之间发生重叠。

  xDrive四驱系统并不是在发布之初就会提供,如果获准投产的话,四驱版M2大概最早会在2017车型年上市。

关注宝马M2的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传