新浪汽车
选车

正文

王怀德:起亚K4设计突破直线美学

http://auto.sina.com.cn  2015年01月30日 16:16  新浪汽车综合   字号:

  2015年1月30日下午,由新浪汽车主办的“年度车2015”评选活动在北京举行。作为国内最受关注、最权威的车型评选之一,新浪年度车评选此前已成功举办了十一届。在今天的颁奖仪式上,国内知名车企高层、汽车行业协会领导以及权威汽车媒体代表齐聚一堂,将共同见证“年度车2015”评选各项大奖的颁出。在本次颁奖盛典上,东风悦达起亚K4获得年度时尚风姿奖。以下为东风悦达起亚汽车有限公司公关部经理王怀德在颁奖现场的访谈实录。

东风悦达起亚汽车有限公司公关部经理王怀德东风悦达起亚汽车有限公司公关部经理王怀德

  主持人:诸位电脑屏幕和手机屏幕前的网友大家好,这里是新浪汽车2014年度年度车颁奖典礼现场,现在坐在我身旁的是来自东风悦达起亚汽车有限公司公关部经理王怀德先生,您好,今天您来到我们这里,我们特好奇,您从我们这里领了什么奖给大家介绍一下。

  王怀德:是东风悦达起亚的年度时尚风姿奖。

  主持人:能不能请您给我们谈一下获奖的感想?

  王怀德:首先感谢新浪汽车将本次殊荣颁给我们东风悦达起亚K4,那么K4它的设计首先要突破我们以往的直线美学,在直线的基础上加入曲线美,更符合35岁到45岁这样的成功人士,在时尚的基础上突出他的稳重和大气的感觉,另外K4在安全性,在它的操控性,在它的空间方面,全面超越客户的期待。

  主持人:我们真的是希望明年起亚能够有更多的,更漂亮的车型诞生,然后同时我们有更多的车型能够获得我们新浪的更多的奖项,希望明年还能在这里再见到您,谢谢,谢谢。

  王怀德:谢谢。

分享到:

(编辑:大大_Sunny)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传