新浪汽车
选车

正文

长安 CS75
在售车型
停售车型

原创年度自主SUV奖:长安CS75

http://auto.sina.com.cn  2015年01月30日 15:45  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2015年1月30日下午,“新浪年度车2015”评选颁奖盛典在北京举行。这场由新浪汽车主办的颁奖盛典共设立21个单项奖和1个“年度车2015大奖”,评选由初选、复选、终选三个阶段组成,最终通过网友投票与汽车专家评审相结合的方式选出获奖车型。目前,21个车型单项奖正逐一揭晓,其中长安CS75荣获“年度自主SUV奖”。

  本届评选,各奖项的入围车型实力相当接近,无论是大众口碑或是市场表现都有可圈可点之处,因此竞争愈发激烈。经过广大网友的投票和严格的专家评选,各个奖项最终名花有主。

新浪汽车事业部 销售总经理夏祖尚为长安汽车品牌公关部部长杨大勇颁奖新浪汽车事业部 销售总经理夏祖尚为长安汽车品牌公关部部长杨大勇颁奖

  作为“年度自主SUV奖”的获奖车型,长安CS75是继CS35成功上市后,长安汽车顺应消费者越来越注重外观时尚、安全科技的市场需求,整合全球研发体系的国际化研发资源而打造的一款时尚安全的中大型城市SUV。这款车上市之后,在2014年里共销售了52991辆,在这其中很多消费者都需要提前预订,目前处在求大于供的阶段。

  获奖点评:

  作为一款自主SUV,长安CS75有着出众的外观设计,硬朗的造型足够吸引眼球。当然,CS75并不是只有外观的花瓶,丰富的配置、宽敞的空间也都是它争夺市场的有力武器。1.8T发动机动力强劲,搭配6速手自一体变速箱完全满足家庭用车的需求,还有更为亲民2.0L手动车型可选,加上10.08-14.28万的实惠售价,长安CS75绝对是一款高性价比之选。

新浪汽车试驾长安CS75 1.8T

关注CS75的人还关注了 

分享到:

(编辑:史洁瑞)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传