新浪汽车
选车

正文

东风风度 MX6
在售车型
停售车型

东风风度首款SUV正式发布 预售12.28万起

http://auto.sina.com.cn  2015年01月26日 16:23  网通社   字号:

  郑州日产此前发布未来三年将推出5款新车型(包括东风风度品牌和日产品牌)的中期发展规划,伴随着时间的推移,该项计划迎来新的进展。东风风度品牌首款SUV MX6今日正式发布,该车共分为两驱和四驱共6种不同版本,匹配的是2.0L与MT/CVT的动力组合,我们在第一时间发回了现场报道,该车预售价格为12.28万元起,并将在今年3月19日正式上市。

  东风风度MX6与东风日产老款奇骏同平台搭载,并且还匹配的相同的2.0L动力总成,基于老款奇骏良好的市场口碑,以及郑州日产为消费者提供的6大优惠政策,待新车上市之后,将有望成为郑州日产旗下继NV200之后的又一力作。

关注MX6的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传