新浪汽车
选车

正文

现代 ix20
在售车型
停售车型

原创改款现代ix20谍照曝光 或法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn  2015年01月26日 10:00  新浪汽车   字号:
改款现代ix20谍照改款现代ix20谍照

  改款现代ix20在瑞典进行低温测试的谍照于日前曝光,新车可能会在9月揭幕的法兰克福车展全球首发。

  虽然测试车经过了全副伪装,但依然可以看出新车预计会进行小改款,换上经过改造的保险杠和前后车灯。驾驶座舱应该也会得到小幅修改,装饰将得到改进,并配备最新的技术。

Hyundai iX20 facelift spy 02 Hyundai iX20 facelift spy 02
Hyundai iX20 facelift spy 03 Hyundai iX20 facelift spy 03
Hyundai iX20 facelift spy 04 Hyundai iX20 facelift spy 04
Hyundai iX20 facelift spy 05 Hyundai iX20 facelift spy 05
Hyundai iX20 facelift spy 06 Hyundai iX20 facelift spy 06

  改款ix20预计会沿用现款车型的动力选择,而提供一系列大家所熟悉的1.4升和1.6升排量的汽油机和柴油机。

  现代目前尚未透露改款ix20的多少细节信息,预计随着发布时间的临近,之后将会有该车更多的消息透露出来,我们将继续关注。

关注ix20的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传