新浪汽车
选车

正文

原创新款奥迪A4雪地路试 或年内发布

http://auto.sina.com.cn  2015年01月23日 08:36  新浪汽车   字号:
新款奥迪A4雪地路试新款奥迪A4雪地路试

  2016款奥迪A4最快将于年底前发布,近日海外媒体曝光这款车型目前正在位于芬兰北部北极圈附近的拉普兰(Lapland)进行雪地的寒冷测试。

  透过厚厚的伪装,我们看到新款奥迪A4在外型设计较多采用了A3的设计风格,前大灯造型和前脸造型相比现款车型更加犀利,中网位置较低更加霸气有力,整体造型更为动感。尾部采用双列排气尾管,尾翼造型也经过重新修整,尾部车灯则继续沿用奥迪家族式造型设计。此外谍照显示新车的后门尺寸经过加宽处理,意图进一步增加内室的乘坐空间。

Audi A4 Spy 02 Audi A4 Spy 02
Audi A4 Spy 03 Audi A4 Spy 03
Audi A4 Spy 05 Audi A4 Spy 05
Audi A4 Spy 06 Audi A4 Spy 06
Audi A4 Spy 07 Audi A4 Spy 07
Audi A4 Spy 08 Audi A4 Spy 08
Audi A4 Spy 09 Audi A4 Spy 09

  此外新款2016奥迪A4最大的变化来自于新车将基于升级版的MLB平台打造,将较多采用铝合金、复合型等新型材料将整车重量下降100kg左右。整体强度依然是有增无减。

  动力系统方面,奥迪将为其配备插电式混合动力系统,经由一台最大输出功率为211马力(157kW)2.0 L排量TFSI内燃发动机搭配最大输出功率95马力(71kW)电动马达联合驱动,纯电动续航里程将达到50km水平。

关注奥迪A4L的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传