新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 QX50
在售车型
停售车型

原创国产英菲尼迪QX50三月10日上市 或35万起

http://auto.sina.com.cn  2015年01月21日 16:09  新浪汽车   字号:

  国产英菲尼迪QX50曾在2014广州车展上发布,据国内媒体最新消息,新车将有望在3月10日正式上市,而该车的预售价或为35-55万元。

  外观方面,东风英菲尼迪QX50与进口QX50大致相同,不过细节处有所改动。例如前格栅、保险杠、轮眉、雾灯与日间行车灯等诸多细节有所升级。

  国产QX50的轴距相比进口QX50加长了80mm,达到了2880mm。此外相比进口车型,其离地间隙增加15mm,达到165mm,新车还配备了19英寸轮圈。内饰方面也会有针对国内消费者的喜好进行改动,包括对仪表板、方向盘、挡杆、座椅等多处升级。

  动力方面,预计前期推出的车型将会搭载2.5L自然吸气发动机最大功率为173kW(235PS),最大扭矩为253Nm,与之匹配的是7速自动变速箱

再加长 静态评测东风英菲尼迪QX50

关注QX50的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传