新浪汽车
选车

正文

原创长安福特锐界预售价28.58-43.68万元

http://auto.sina.com.cn  2015年01月19日 18:23  新浪汽车  穆正凯 字号:
长安福特锐界预售价28.58-43.68万元长安福特锐界预售价28.58-43.68万元

    新浪汽车讯 2015年1月19日,长安福特公布了国产锐界的预售价格,预售价为28.58万-43.68万元。新车将推出5座和7座版本,并将提供2.7T和2.0T两款EcoBoost涡轮增压发动机可选。未来国产新车上市后,目前在售的进口版车型将会停售。

    国产新锐界将专门针对中国市场,推出七座车型,新车将采用2+3+2的七座布局。长安福特锐界与海外版新锐界的设计保持高度一致,新车基本沿用其概念车的设计语言,大嘴式前进气格栅与前大灯相连,前脸凸显出力量感,同时该车前进气格栅还有主动开启/关闭功能。此外,国产全新锐界的运动版并没有采用哑光黑的前进气格栅,而是与普通版保持一致。

    内饰方面,新车采用全新的设计理念。全黑色内饰配以银色装饰条装扮,更加时尚运动。原中控台顶部的出风口被移动至显示屏两侧,从而缩小了驾驶员视线与显示屏的高度差,提高了行车安全性。另外,新车还换装了全新的三辐多功能方向盘。7座版车型车身长度将比5座版增加150mm,长度将达到4864mm。此外,第三排乘客的侧方还设计了一个窗户,虽然不能打开,但是至少视线较好。 配置方面,国产锐界配备了自适应巡航、碰撞预警、自适应转向、自动启停辅助、盲区探测、前方180°探测影像、前排座椅通风、前后排座椅加热、行驶轨迹保持系统等。

    动力方面,国产全新锐界将提供2.0T、2.7T发动机可选。2.0T发动机最大功率180kW,峰值扭矩350Nm;2.7T发动机的最大功率为240kW,峰值扭矩502N m。与之匹配的是6速手自一体变速箱。此外,2.0T车型还将提供两驱版与四驱版车型可选,2.7T车型则标配四驱系统。

威猛先生 静态评测长安福特锐界

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传