新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

原创新款标致508正式上市 1万订金抵2万车款

http://auto.sina.com.cn  2015年01月13日 10:45  新浪汽车   字号:

  2015年1月9日,东风标致官方宣布旗下全新标致508正式上市,共推出包括1.6T/1.8T/2.0L三种排量8款车型,售价17.37-26.97万元。伴随全新东风标致508上市一同推出的还有“一诺万金心赏礼”活动,凡3月31日前到店预订全新508的用户,1万定金可折抵2万元购车款,以此作为东风标致对新老用户的回馈和惊喜礼遇。

  全新标致508将配备1.6THP发动机、1.8THP发动机以及2.0L发动机,其中1.6THP涡轮增压发动机的最大输出功率为123kW,峰值扭矩为245Nm;1.8THP涡轮增压发动机的最大输出功率则为150kW,峰值扭矩为280Nm。传动系统方面,与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。从账面参数上看,全新标致508的涡轮增压发动机在调校方面比较激进,与竞争对手相比具有明显的优势。此外,先期上市的全新标致508还配备了STT启停技术,1.6THP车型的百公里综合工况油耗为6.8L,1.8THP车型为的百公里综合工况油耗为6.9L,燃油经济性也明显提高。

  作为合资中型轿车,全新东风标致508将竞争对手锁定在帕萨特雅阁天籁凯美瑞等同级别轿车上。全新东风标致508车身尺寸与老款完全相同,长宽高分别为4826/1855/1465mm,轴距为2815mm相同。这样的车身尺寸与竞争对手相比有一定的优势,但并不明显。 

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注标致508的人还关注了 

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传