新浪汽车
选车

正文

全新索兰托L正式上市 24.66-36.78万元

http://auto.sina.com.cn  2015年01月12日 21:44  网通社   字号:

  起亚新索兰托L自去年广州车展亮相后,便成为2015年最受消费者期待的进口SUV车型之一。新车相较于现款索兰托在外观与动力方面均进行了提升。今日,全新索兰托L在上海正式上市,共发布了32款车型,分别搭载2.0T、2.4L及2.2T三款发动机,售价区间为24.66-36.78万元。我们第一时间发回现场报道。

  此前新车在广州车展正式亮相时,网通社编辑就已对这款全新索兰托L进行了全方位的考察,并亲身体验新车内部空间与乘坐感受,同时给予了一定的报道。

  全新索兰托L车身与轴距方面的加长或将更加符合中国消费者的需要,同时5座和7座版本的推出也将提供给消费者更多选择。新车的上市有望吸引更高的关注度,从而进一步提高起亚品牌的销量与口碑。

关注索兰托的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传