新浪汽车
选车

正文

现代 现代i20
在售车型
停售车型

原创现代i20旅行车最新预赏图

http://auto.sina.com.cn  2015年01月12日 08:48  新浪汽车   字号:
现代i20旅行车最新预赏图现代i20旅行车最新预赏图

  现在也许有人会问,还有人会喜爱老款现代i30起亚cee'd旅行车吗?得到的答案是肯定的。这两款车型虽然在外形设计上并不十分出众,但是他们凭借着实用、经济等产品特性仍然打动了很多消费者的心。特别是在目前的欧洲汽车市场,新车型的上市速度非常快,尤其是小型车细分市场,产品竞争更加激烈。越来越多的汽车制造商将研发和关注的重点转向这一细分市场,纷纷推出了十分具有竞争力的小型车、小型旅行车灯产品。韩国现代汽车有望效仿这一策略,并有望将推出全新现代i20旅行车。欧洲汽车市场一直是现代汽车非常重视的地区,并已经推出了一系列创新尝试的小型车衍生产品,从而更好地与竞争对手进行了差异化处理。因此,全新现代i20旅行车也将是一次全新的尝试。

现代i20旅行车最新预赏图现代i20旅行车最新预赏图

  日前,有海外媒体对全新现代i20旅行车的预赏图进行了报道。根据报道,全新现代i20旅行车预赏图的作者为Theophilus Chin,此人一直对汽车产品十分钟爱。从预赏图上看,现代i20旅行车是一款全新的衍生产品,产品设计以去年亮相的现代i20五门两厢车为基础。在设计上,全新现代i20旅行车拥有了更加修长的前引擎盖线条,并采用了旅行车经典的尾部线条。这样的设计,确保了现代i20旅行车将拥有更为宽敞的将近400升的后备箱空间,基本上达到了紧凑车型的水平。但现代i20旅行车却拥有价格更便宜,油耗更低的优势。在动力系统方面,现代i20旅行车预计将搭载全新研发的三缸涡轮增压汽油发动机,从而直接与时下非常流行的福特1.0升排量EcoBoost发动机展开竞争。在市场竞争方面,全新现代i20旅行车的主要竞争对手锁定为雷诺Clio旅行版、斯柯达晶锐Combi和西亚特Ibiza ST等。但从目前的情况看,现代汽车在小型车细分市场的销量还很难与大众、雷诺、福特等汽车巨头相抗衡。

关注现代i20的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传