新浪汽车
选车

正文

原创新款起亚Venga英国起价1.2万欧元

http://auto.sina.com.cn  2015年01月08日 09:07  新浪汽车   字号:
新款起亚Venga新款起亚Venga

  新款起亚Venga小型MPV英国上市,新车拥有更加时尚的外形设计和更豪华的内饰,起价11995英镑(约合人民币11.3万元),旗舰版售价18570英镑(约合人民币17.5万元)。

  新款起亚Venga在去年十月开幕的巴黎国际车展全球首发,该车为2009年发布的现款Venga的中期改款。新车采用新设计的前保险杠、高光黑色进气格栅配搭镀铬装饰套件,起亚标徽被提升到车鼻顶部,高配版本还使用了LED日行灯。车尾采用镀铬横条,旗舰版配备LED尾灯

Kia Venga 02 Kia Venga 02
Kia Venga 03 Kia Venga 03
Kia Venga 04 Kia Venga 04
Kia Venga 05 Kia Venga 05
Kia Venga 06 Kia Venga 06

  新车提供五种不同配置供选择,安全配置方面,多个安全气囊、车身稳定控制系统和坡道起步辅助系统都被列为标准配置。

  起亚为新车提供1.4升和1.6升的汽油和柴油,共计四款发动机供选择。其中最经济高效的动力为1.6升CRDi柴油发动机,每公里仅排放117克二氧化碳,百公里综合油耗4.5升。1.6升汽油机与自动变速箱的配搭也具有良好的经济性,百公里油耗6.6升。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传