新浪汽车
选车

正文

兰博基尼 Aventador
在售车型
停售车型

原创兰博基尼Aventador SV谍照 或3月首发

http://auto.sina.com.cn  2014年12月22日 09:22  新浪汽车   字号:

  兰博基尼Aventador SuperVeloce(SV)的谍照于日前首度曝光。据悉,这款新车有可能会在2015年3月揭幕的日内瓦车展或9月举行的法兰克福车展上全球首发。

兰博基尼Aventador SV谍照 或3月首发兰博基尼Aventador SV谍照 或3月首发

  这辆黑色的原型车是在意大利的高速公路上被拍到的,可以看出它与常规款Aventador LP700-4之间有很大的不同。车尾中央的大尺寸排气管消失不见,取而代之的是暴露在外的四个排气管,但显然这不会是最终的设计,因为新车的外观设计看上去尚未完工。此外,新车配备一个极具霸气的车尾气流扩散器和重新设计的保险杠,并在尾灯下方增加散热口以提供更好的冷却性。

  兰博基尼Aventador SV可能会采用与前一代车型Murcielago LP670-4 SuperVeloce同样的升级改进,预计新车将具备更具霸气的车身、显著减轻的重量(Murcielago SV减重100公斤)以及更强劲的动力(Murcielago SV的动力提升了30 hp)。新款Aventador SV将搭载升级版的V12 6.5升自然吸气式发动机,这款发动机在标准款车型上的峰值马力输出为700 hp,在限量版Anniversario车型上的最大马力为720 hp。(Sally Wang)


关注Aventador的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传