新浪汽车
选车

广汽传祺GA6上市发布专题 >正文

广汽传祺 传祺GA6
在售车型
停售车型

原创广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元

http://auto.sina.com.cn  2014年12月20日 20:59  新浪汽车  王梦辰 字号:
广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元

  新浪汽车讯 2014年12月20日,广汽传祺的全新中级GA6正式上市,共8款车型,售价11.68-19.68万元。从北京车展上的概念车再到广州车展首发,传祺GA6不错的外观和出色的动力配置为它引来了极高的关注度。传祺GA6定位中型轿跑车,从严格意义上讲,国产车中除了未上市的吉利博瑞还没有真正的竞争对手,而广汽传祺也将目标瞄准了大众CC

车型名称厂家指导价
1.6T 手动舒适版 11.68万元
1.6T 手动精英版 12.88万元
1.8T G-DCT 手自一体舒适版 12.98万元
1.8T G-DCT 手自一体精英版 13.98万元
1.8T G-DCT 手自一体豪华导航版 14.98万元
1.8T G-DCT 手自一体豪华智慧版 15.98万元
1.8T G-DCT 手自一体尊贵版 17.68万元
1.8T G-DCT 手自一体至尊版 19.68万元
信息采集时间:2014-12-20制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  上市现场:

_MG_4255 _MG_4255
_MG_4266 _MG_4266
_MG_4274 _MG_4274
_MG_4284 _MG_4284
_MG_4288 _MG_4288
_MG_4292 _MG_4292
_MG_4330 _MG_4330
_MG_4337 _MG_4337
_MG_4359 _MG_4359

  一曲“传奇”拉开了发布会的帷幕,随着歌声的延续主持人及广汽传祺的各位领导向到场的观众介绍了传祺品牌及GA6车型的特点,并全面讲述了GA6在设计、品质控制及性能提升方面做出的努力。最后,由广汽乘用车总经理吴松先生揭晓了传祺GA6的价格,并向全国首位预定车主交付了钥匙。

  新车亮点:

  A。外观设计出众;

  B。1.8T+7速G-DCT手自一体变速箱

  C。内饰延续概念车设计,造型及做工让人满意。

  传祺GA6的外观基本延续了概念车的轮廓,采用“Flying Dynamics凌云翼”家族式前脸,没有了概念车上“∠”型的装饰及宽大的下包围,让前脸平庸了很多,不再那么惊艳。光影雕塑2.0造型设计美学打造的车身流线锐利而舒展,配合“Fastback”运动尾部设计,让整车极富韵律和动感。

  车身尺寸方面,传祺GA6长宽高依次为4850/1830/1485mm,轴距2720mm,相比CC 的4812/ 1855/ 1417,GA6显然更高更长,轴距也拥有优势,腿部空间会有着不错的表现。

  传祺GA6的内饰与之前的概念车相差无几,一条金属质感的装饰条从左到右贯穿整个中控台,车内也采用了大量的皮质包裹,整体很显档次。在配置方面,GA6的中高配车型性价比较高,带彩色行车信息显示屏的仪表盘、8寸触控屏、多功能真皮方向盘、换挡拨片、双温区自动空调等功能均有搭载,发动机启停功能则为全系标配。

  而在安全性上,传祺GA6在同级中也不落下风,除入门车型外均拥有EPS车身稳定系统、HHC上坡辅助控制系统以及TCS牵引力控制系统EBD电子制动力分配系统、倒车雷达则为全系标配。

  传祺GA6的最大亮点无疑是它的动力总成,两款入门级车型搭载1.6T发动机,最大功率116kW,峰值扭矩216Nm,不过只配备了5速手动变速箱;自动档车型则搭载的1.8T发动机,最大功率130kW,峰值扭矩242Nm,与之匹配的是7速G-DCT手自一体变速箱,在账面数据上要比CC的1.8T发动机高出了12kW,但扭矩却低了8Nm。悬架为前双叉臂式独立加后多连杆独立的悬挂组合,对于这个价位的车型来说非常难得。

  源自阿尔法罗密欧的底盘、较大的车身尺寸、强劲的动力以及不输同级的配置都让这款国产中型轿跑车充满竞争力,对于一款国产车来说它已经做得非常不错,性价比也是非常诱人,唯一的劣势便是传祺这个只有四年历史的自主新品牌,如果消费者能够认可,传祺GA6成为国产B级车的领军车型甚至撼动CC的位置都是很有希望的。

新浪静态评测 广汽传祺GA6

关注传祺GA6的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传