新浪汽车
选车

正文

观致推首款SUV 搭载1.6T/轴距超奥迪Q3

http://auto.sina.com.cn  2014年12月19日 07:00  网通社   字号:

  随着现如今汽车市场中多元化逐渐成为趋势,越来越多更符合当下生活需要的多功能汽车孕育而生。观致汽车在先后发布两款产品后,又在观致3五门版车型的基础上打造出了一款全新跨界车——观致3都市SUV。和其原型车相比,观致3都市SUV无论是外观设计还是实际驾驶体验均更胜一筹。值得一提的是,该车延续了观致3五门版的宽大设计风格,轴距更是超越了同级别中的代表车型奥迪Q3。

  根据官方资料显示,观致3都市SUV的长宽高分别为4452/1854/1504mm,轴距为2694mm。除车身高度略有不足外,观致的这款全新SUV车型在尺寸上较之奥迪Q3有非常明显的优势。“大一号”的车内空间,无疑会为乘客带来更好的乘坐体验。

  观致3都市SUV在外观上基本沿用了五门版车型的设计语言,不同之处在于其增加了带有浓郁Cross风格的车身套件,并且得益于底盘高度的增加,车辆的实用性也有了明显加强。从车头来看,新车依旧采用了大面积的镂空状中网,圆形的雾灯也使得观致3都市SUV看上去更富有活力。与此同时,观致3都市SUV还配备了LED日间行车灯。

  车身侧面线条立体流畅,宽大的C柱设计可以很好地满足后排乘客乘坐空间的需求。相比于观致3五门版,观致3都市SUV多了几分“阳刚之气”,高达170mm的最小离地间隙保证了车辆的通过性能。车身尾部,全新设计的C型LED导光轨组合式尾灯、镀铬双排气尾管均体现出极致对称的美感。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传