新浪汽车
选车

2015北美车展 >正文

原创雷克萨斯GS F预告图发布 北美车展首发

http://auto.sina.com.cn  2014年12月18日 09:35  新浪汽车   字号:
雷克萨斯GS F预告图发布 北美车展首发雷克萨斯GS F预告图发布 北美车展首发

  雷克萨斯GS F超级轿车的首批预告图片于日前发布,新车将在1月揭幕的北美国际车展上全球首发。目标竞争对手为奥迪RS6和宝马M5,新款GS F将搭载与RC F Coupe相同的5.0升V8发动机,峰值马力输出在500 bhp左右。

  尽管这些预告图只展示了GS F很小的局部,但明显可以看出GS F的外观设计将更具霸气。不同于GS F,预计雷克萨斯2015款车型系列中其他车型的改动要柔和很多。

  新款GS F具备更大尺寸的车头进气口,与RC F和新款NX SUV一样,进气口处覆盖以镀铬网孔,并采用碳纤维边框。新车还将具备全新的大灯设计,前大灯可能会采用全LED设计,日行灯就位于大灯的下方。

雷克萨斯GS F预告图发布 北美车展首发雷克萨斯GS F预告图发布 北美车展首发

  GS F将配备独有的超大尺寸多辐合金轮毂,并配备尺寸增大很多的性能刹车片

  今年早些时候,谍照摄影师曾拍到过GS F的测试谍照,其原型车配备更深入的侧裙和新设计的后保险杠,四排气管的排气系统则采用了与雷克萨斯其他高性能车型一样的布局。

  技术细节目前尚未得到证实,但GS F应该会具备很多沿用自RC F的技术与机械方面的调整。其5.0升V8发动机可能会匹配一款8速自动变速箱和一款Torsen防滑差速器

  预计雷克萨斯GS F的售价将会在8万英镑(约合人民币77万元)左右,有关该车的更多细节信息将会在北美国际车展上公布,让我们拭目以待。(Sally Wang1)


关注雷克萨斯GS的人还关注了 

分享到:

(编辑:)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传